裝修與家居知識

沙發是彈簧座墊好? 還是回復性乳膠座墊的好?新毅家具訂製工廠

回復性乳膠座墊是目前的新潮流, 但市售沙發也有許多為獨立筒彈簧座墊或獨立筒彈簧座墊加回復性乳膠層,也是不錯的選擇喔!!

因以上各種材料皆屬耗材是會損耗的, 當然材料的品質及耐用度也隨著價格在變化, 建議購買時向店家要求使用高規格的乳膠或高密度泡棉還有彈簧及皮帶皆要加強, 但可能要加一點費用(材料費用不會太貴) 喔!! 這樣保證能讓你多坐幾年喔!!

新毅數位木作/傢俱訂製工程總合

在居家或商業空間裏~實踐您獨特的設計作品

新毅了解您對於設計的用心,您可以自行設計喜愛的家具,讓我們幫您製作,也可以透過網路選擇喜愛的品牌家具後,將你喜愛的家具圖片line給我們(客服ID:0958719300)或 E-mail (rosa.alain77@gmail.com)給我們,本公司專業服務人員與您諮詢後報價,訂單成立後將為您製作 3D 視圖檢視.修改,即可排程製作出屬於您獨一無二訂製家具。

……………………營業項目簡介…………………………………………………………………
3D家具開發設計、舞台.展場組合板件切割拆圖.代工、CNC鏤空雕刻加工、木工現場樣板CNC打版.代工、數位木作.曲面工程、進口品牌家具、全實木拼板家具、木皮櫃、几、桌類訂製、新古典家具專業訂製、人造石家具訂製、大廳公設家具訂製、鋼烤家具各式複合材質應用道具訂製、樣品屋家具、百貨專櫃道具製作、展覽場道具施工、各式櫥窗展示訂製、店面陳列架規劃、藥妝百貨專櫃道具、珠寶飾品展示櫃、專業飾品櫃、超商藥妝層架、各式壓克力製品、各式雕刻件、金銀箔家具訂製、金銀箔貼箔代工、雷射金屬、壓克力內崁門片、美耐板家具訂製……