裝修與家居知識

關於買床墊的一些問題 (陳先生來信).新毅家具訂製工廠

就我對床墊的暸接建議如下:

市售床墊分類有:一.硬式床墊 ,二.獨立筒床墊 兩大類別,而兩大類別再細分:

硬式床墊又分彈簧鋼絲線徑粗細之分有2.0、2.1、2.3、2.5等等,數字越大表示越硬! 現有床墊的變化在於其內容材質的添加物,如表面加乳膠棉(天然材質.透氣特性.非化學品合成), 記憶膠棉(溫控膠)(溫度感應其支撐度變化.服貼.人體工學),泡棉(緩和原有硬式彈簧之硬度及屬服貼層功能),椰棕墊(緩和原有硬式彈簧之硬度但無服貼層功能),稻草墊(緩和原有硬式彈簧之硬度但無服貼層功能),羊毛墊(保暖及緩和原有硬式彈簧之硬度及屬服貼層功能)等等,都各有其特性及功能,當然價位也隨之不同!!

因您詢問適合您的床墊為硬式床! ! 獨立筒軟式床墊便不在此發表了!!

 

 

新毅數位木作/傢俱訂製工程總合

在居家或商業空間裏~實踐您獨特的設計作品

新毅了解您對於設計的用心,您可以自行設計喜愛的家具,讓我們幫您製作,也可以透過網路選擇喜愛的品牌家具後,將你喜愛的家具圖片line給我們(客服ID:0958719300)或 E-mail (rosa.alain77@gmail.com)給我們,本公司專業服務人員與您諮詢後報價,訂單成立後將為您製作 3D 視圖檢視.修改,即可排程製作出屬於您獨一無二訂製家具。

……………………營業項目簡介…………………………………………………………………
3D家具開發設計、舞台.展場組合板件切割拆圖.代工、CNC鏤空雕刻加工、木工現場樣板CNC打版.代工、數位木作.曲面工程、進口品牌家具、全實木拼板家具、木皮櫃、几、桌類訂製、新古典家具專業訂製、人造石家具訂製、大廳公設家具訂製、鋼烤家具各式複合材質應用道具訂製、樣品屋家具、百貨專櫃道具製作、展覽場道具施工、各式櫥窗展示訂製、店面陳列架規劃、藥妝百貨專櫃道具、珠寶飾品展示櫃、專業飾品櫃、超商藥妝層架、各式壓克力製品、各式雕刻件、金銀箔家具訂製、金銀箔貼箔代工、雷射金屬、壓克力內崁門片、美耐板家具訂製……