各式品牌家具訂製數位木作、曲面造型案例

多功能創意組合貓跳台.新毅家具訂製工廠

這是一款創意組合的貓跳台家具,供使用者 DIY 自行併裝,也可作為收納櫃的使用。採 B+ 等級六分夾板再生製作,是歐式設計、授權開發的環保再生夾板,實現環保愛地球的理念。使用卡榫式設計,堅固耐用,多種組合變化趣味無窮,也適合流浪貓生產後躲避及禦敵,也可作為居家綜合收納櫃也非常適合,組合方面用上跨座板、松木插榫,組合容易,可以 DIY 任意塗裝顏色,滿足用家的要求。

新毅數位木作/傢俱訂製工程總合

………………營業項目簡介………………………
3D家具開發設計、舞台.展場組合板件切割拆圖.代工、CNC鏤空雕刻加工、木工現場樣板CNC打版.代工、數位木作.曲面工程、進口品牌家具、全實木拼板家具、木皮櫃、几、桌類訂製、新古典家具專業訂製、人造石家具訂製、大廳公設家具訂製、鋼烤家具各式複合材質應用道具訂製、樣品屋家具、百貨專櫃道具製作、展覽場道具施工、各式櫥窗展示訂製、店面陳列架規劃、藥妝百貨專櫃道具、珠寶飾品展示櫃、專業飾品櫃、超商藥妝層架、各式壓克力製品、各式雕刻件、金銀箔家具訂製、金銀箔貼箔代工、雷射金屬、壓克力內崁門片、美耐板家具訂製……

—–在居家或商業空間裏~實踐您獨特的設計作品—-

新毅了解您對於設計的用心,您可以自行設計喜愛的家具,讓我們幫您製作,也可以透過網路選擇喜愛的品牌家具後,將你喜愛的家具圖片line給我們(客服ID:0958719300)或 E-mail (rosa.alain77@gmail.com)給我們,本公司專業服務人員與您諮詢後報價,訂單成立後將為您製作 3D 視圖檢視.修改,即可排程製作出屬於您獨一無二訂製家具。