裝修與家居知識

傢俱、床墊保養需知~新毅家具訂製工廠

傢俱、床墊保養需知

(1)頭六個月內,每個月將床墊翻轉一次,以後每三個月翻轉一次。這樣可使床墊受力平均,而不會使某些彈簧因使用頻率過高,而提早出現彈性疲乏。

(2)每年用吸塵器清理床墊數次,以保持床墊清潔。需經常將床墊晾曬,以保持睡眠清爽舒適。

(3)當床墊不心沾染污垢時,可用肥皂水清洗,切勿使用強酸、強感性的清潔劑,以免造成床墊褪色。

(4)使用床單、床罩不僅有吸汗的功能,並能改變顏色及房間氣氛,最主要的目的是拆洗容易,可確保睡眠衛生。

(5)避免常坐在床墊邊緣,以免使彈簧受力不均,進而產生變形。不要讓孩童在床墊上跳躍,對彈簧造成最直接的傷害。

(6)時常將床墊頭尾對調,可增加睡眠時的舒適感,並讓床墊的受力更為平均。

(7)不要在床上抽煙或使用電器用品,以免不心燙壞了床上用品和床墊。

轉載於 twsdi

 

 

 

 

新毅數位木作/傢俱訂製工程總合

在居家或商業空間裏~實踐您獨特的設計作品

新毅了解您對於設計的用心,您可以自行設計喜愛的家具,讓我們幫您製作,也可以透過網路選擇喜愛的品牌家具後,將你喜愛的家具圖片line給我們(客服ID:0958719300)或 E-mail ([email protected])給我們,本公司專業服務人員與您諮詢後報價,訂單成立後將為您製作 3D 視圖檢視.修改,即可排程製作出屬於您獨一無二訂製家具。

……………………營業項目簡介…………………………………………………………………
3D家具開發設計、舞台.展場組合板件切割拆圖.代工、CNC鏤空雕刻加工、木工現場樣板CNC打版.代工、數位木作.曲面工程、進口品牌家具、全實木拼板家具、木皮櫃、几、桌類訂製、新古典家具專業訂製、人造石家具訂製、大廳公設家具訂製、鋼烤家具各式複合材質應用道具訂製、樣品屋家具、百貨專櫃道具製作、展覽場道具施工、各式櫥窗展示訂製、店面陳列架規劃、藥妝百貨專櫃道具、珠寶飾品展示櫃、專業飾品櫃、超商藥妝層架、各式壓克力製品、各式雕刻件、金銀箔家具訂製、金銀箔貼箔代工、雷射金屬、壓克力內崁門片、美耐板家具訂製……