日式檜木家裝設計

 
🍀  新毅家居事業群 ~ 日式檜木家裝設計  🍀
日本檜木是家居生活中最佳的生物性建材。日本檜木屬於「扁柏」的樹種,其中含有的檜木醇,是天然的抑菌劑,可以說是天然的防腐材,非常適合使用在生活家具上。
檜木是家居生活中最佳的生物性建材。檜木屬於扁柏的樹種,具有香氣濃鬱、防蟲性佳、不易腐朽等特性,檜木主要分布於北美洲、日本、台灣等地區。
檜木具有材質堅硬、不易腐朽、防蟲抗菌、香味濃鬱等的優點,具有極高的經濟價值。檜木是一種非常堅硬的材質,也具有美麗的紋理,適合用於製作家具;其耐久性也較強,長時間使用也不會有明顯的變形或損壞。
檜木中含有「檜木醇」的化合物,具有較強的防蟲和抗菌功能,能夠有效地保持家具的潔淨和衛生。檜木具有濃鬱的香味,能夠淨化空氣,消除異味,使環境產生一種清新自然的感覺。
當然,檜木的價格比其他一般的木材要高,但對於追求品質的家具使用者而言,這種代價也是值得的。

💦 如需查詢、合作提案、要求報價和預約參訪等,請聯繫 :

  💢  客服專員 : 潘小姐
🔸 手機:0958-719-300
🔸 Line ID:0958719300
🔸 E-mail:rosa.alain888@gmail.com